logomarca cybercook

Pasta de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Abre-se a cabeça de alho removendo os dentes
  2. 2.
    Descascam-se todos os dentes
  3. 3.
    Colocam-se no liquidificador todos os ingredientes , bate utilizando inicialmente o pulsador e depois a velocidade normal até formar o líquido uniforme.
  4. 4.
    Coloca-se numa vasilha e leva-se a geladeira.
  5. 5.
    Corta parcialmente o pão em rodelas, sem dividi-lo, e coloque a pasta de alho nos lados das rodelas e na parte superior do pão.
  6. 6.
    Leve a assadeira ao forno e após dourado retira-se e serve-se
Pode ser servido em churrasco, como tira gosto , em entradas ou no café. É uma delicia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Pastas e patês Patê