1
logomarca cybercook

Pasta de alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Abre-se a cabeça de alho removendo os dentes
  2. 2.
    Descascam-se todos os dentes
  3. 3.
    Colocam-se no liquidificador todos os ingredientes , bate utilizando inicialmente o pulsador e depois a velocidade normal até formar o líquido uniforme.
  4. 4.
    Coloca-se numa vasilha e leva-se a geladeira.
  5. 5.
    Corta parcialmente o pão em rodelas, sem dividi-lo, e coloque a pasta de alho nos lados das rodelas e na parte superior do pão.
  6. 6.
    Leve a assadeira ao forno e após dourado retira-se e serve-se
Pode ser servido em churrasco, como tira gosto , em entradas ou no café. É uma delicia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Pastas e patês Patê

Pasta de alho