Pasta de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Abre-se a cabeça de alho removendo os dentes
  • 2. Descascam-se todos os dentes
  • 3. Colocam-se no liquidificador todos os ingredientes , bate utilizando inicialmente o pulsador e depois a velocidade normal até formar o líquido uniforme.
  • 4. Coloca-se numa vasilha e leva-se a geladeira.
  • 5. Corta parcialmente o pão em rodelas, sem dividi-lo, e coloque a pasta de alho nos lados das rodelas e na parte superior do pão.
  • 6. Leve a assadeira ao forno e após dourado retira-se e serve-se
Pode ser servido em churrasco, como tira gosto , em entradas ou no café. É uma delicia

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Pastas e patês Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: