1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque metade dos amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo. Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro
  2. 2.
    Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo
  3. 3.
    Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem a tampa e adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre. Acrescente o restante do açúcar, o mel e misture com a colher.
  4. 4.
    Observe a consistência e acrescente óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente para não ficar muito oleoso
  5. 5.
    Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso

Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir para apurar o sabor.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Cremes Doces Amendoim Cozinha internacional Pasta de amendoim Pastas e patês Óleo de amendoim Patê Café da manhã Doces com amendoim

Pasta de Amendoim