Pasta de Atum à Carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. em uma prato amasse o atum até ficar totalmente triturado
  • 2. reuna todos os ingredientes acima e misture-os
  • 3. envolva todo o prato com filme
  • 4. leve a geladeira por 30 minutos
  • 5. sirva-se!

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Maionese Milho Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Pastas e patês Pimenta do reino Atum sólido Patê Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: