1
logomarca cybercook

Pasta de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Esmigalhe-o bem com um garfo. Misture a maionese, o ketchup e a cebola. Tempere com umas gotas de molho inglês a seu gosto. Guarde no frigorífico no recipiente em que irá servir, devidamente tapado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

patê de atum

patê de atum

Por Sabrina Coelho

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pastas e patês Molho inglês Patê Receitas com sardinha e atum

Pasta de atum