logomarca cybercook

Pasta de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Escorra o atum e coloque-o numa tigela. Esmigalhe-o bem com um garfo. Misture a maionese, o ketchup e a cebola. Tempere com umas gotas de molho inglês a seu gosto. Guarde no frigorífico no recipiente em que irá servir, devidamente tapado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Nevadas com Atum

Batatas Nevadas com Atum

Por Karina Paula Moreira

patê de atum

patê de atum

Por sabrina coelho

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Pasta com atum, canela e manjericão

Pasta com atum, canela e manjericão

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pastas e patês Molho inglês Patê Receitas com sardinha e atum