1
logomarca cybercook

Pasta de bacalhau brandada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 ¿ 36 horas. Troque a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misture o bacalhau com leite, alho, casca de limão e funcho. Cozinhe por 20 minutos no fogo baixo, sem ferver. Depois coe o bacalhau. Bata o bacalhau com o leite e o azeite quente no processador. Não coloque todo o bacalhau de uma vez, misture aos pouquinhos. Também não bata demais, a estrutura do bacalhau deve continuar visível. Opcional: Misture a pasta ao purê de batata ou ao purê de alho. Acrescente sal a gosto. Montagem: Coloque a pasta de bacalhau em uma pote e sirva com torradinhas

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Salgadinhos Lanches Alho Peixe Receitas salgadas Pastas e patês Funcho Casca de Limão Patê Batata

Pasta de bacalhau brandada