logomarca cybercook

Pasta de bacalhau brandada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 ¿ 36 horas. Troque a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misture o bacalhau com leite, alho, casca de limão e funcho. Cozinhe por 20 minutos no fogo baixo, sem ferver. Depois coe o bacalhau. Bata o bacalhau com o leite e o azeite quente no processador. Não coloque todo o bacalhau de uma vez, misture aos pouquinhos. Também não bata demais, a estrutura do bacalhau deve continuar visível. Opcional: Misture a pasta ao purê de batata ou ao purê de alho. Acrescente sal a gosto. Montagem: Coloque a pasta de bacalhau em uma pote e sirva com torradinhas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau
Bacalhoada à Dona Irene
Bolinho de Bacalhau Fácil
Receita de Bolinho de Bacalhau
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau no Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Como fazer pure de batata Azeite Salgadinhos Lanches Alho Peixe Receitas salgadas Pastas e patês Funcho Casca de Limão Patê Batata