Pasta de Bacalhau

Pasta  de Bacalhau

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Ferva o leite com 2 dentes de alho e reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque o bacalhau, as batatas, 4 dentes de alho, o vinagre, o louro, o tomilho e a salsinha. Cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Retire o bacalhau, as batatas e o louro da água. Bata no liquidificador até formar uma pasta. Coloque-a numa batedeira e adicione, aos poucos, o azeite e o leite temperado até ficar com uma consistência cremosa. Adicione a noz-moscada e a pimenta. Se necessário, coloque sal. Leve à geladeira e sirva com torradas. Dica: utilize sobras de bacalhau no preparo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Bacalhau ling Entradas Leite Louro Peixe Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinagre branco Pastas e patês Noz moscada Patê

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