logomarca cybercook

Pasta de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com 2 dentes de alho e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o bacalhau, as batatas, 4 dentes de alho, o vinagre, o louro, o tomilho e a salsinha. Cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Retire o bacalhau, as batatas e o louro da água. Bata no liquidificador até formar uma pasta. Coloque-a numa batedeira e adicione, aos poucos, o azeite e o leite temperado até ficar com uma consistência cremosa. Adicione a noz-moscada e a pimenta. Se necessário, coloque sal. Leve à geladeira e sirva com torradas. Dica: utilize sobras de bacalhau no preparo.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Bacalhau ling Entradas Leite Louro Peixe Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinagre branco Pastas e patês Noz moscada Patê