1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com 2 dentes de alho e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o bacalhau, as batatas, 4 dentes de alho, o vinagre, o louro, o tomilho e a salsinha. Cubra os ingredientes com água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Retire o bacalhau, as batatas e o louro da água. Bata no liquidificador até formar uma pasta. Coloque-a numa batedeira e adicione, aos poucos, o azeite e o leite temperado até ficar com uma consistência cremosa. Adicione a noz-moscada e a pimenta. Se necessário, coloque sal. Leve à geladeira e sirva com torradas. Dica: utilize sobras de bacalhau no preparo.

1 porção = 2 colheres de sopa

Por: Telma Gomide
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Bacalhau ling Entradas Leite Louro Peixe Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinagre branco Pastas e patês Noz moscada Patê

Pasta de Bacalhau