logomarca cybercook

Pasta De Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Cozinhe as bananas com casca em pouca água. Quando as bananas amolecerem, retire do fogo. Descasque e amasse as bananas. Misture com o açúcar e polvilhe com a canela. Use como cobertura ou recheio de salgados ou doces.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por jeanpierre antoine

Farofa com Banana

Farofa com Banana

Por Itaci da Cunha Caldeira

Torta de Bananas

Torta de Bananas

Por Eduardo Feijó

Pudim de Pão e Banana sem Lactose

Pudim de Pão e Banana sem Lactose

Por ra Lucia Patrao Carrille

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Banana Assada

Banana Assada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Banana nanica Canela Pastas e patês Canela em pó Patê Receitas com Banana