Pasta de beringela da lizete

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Pegar 8 beringelas descascadas, picar em cubos pequenos e deixar na salmoura em vidro fechado por 12 horas.
  • 2. Depois desse tempo, espremer muito bem num pano de algodão.
  • 3. Deixar novamente de molho, porém no vinagre por mais 12 horas, repetir a operação e a parte, então preparar:
  • 4. - Com o azeite de oliva, misture o punhadinho de orégano e a pimenta calabresa. Misture bem.
  • 5. Jogar esse preparado na beringela que está de molho com
  • 6. o vinagre e torne a misturar.
  • 7. Feito isso, deixe descansar por 7 dias em lugar escuro e
  • 8. arejado.
  • 9. Depois é só saborear com fatias de pão francês ou torradas.
  • 10. ...é uma Pasta de Beringela SENSACIONAL!!!
  • 11. Nota:
  • 12. O preparo é demorado, porém vale a pena, pois é uma receita espanhola muito antiga e muito diferente e com certeza foi a melhor Pasta de Beringelas que já comi na minha vida.
  • 13. Experimentam!

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Pimenta calabresa Receitas salgadas Vinagre Pastas e patês Patê

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