Início

Receitas

Pastas e Patês

Pasta de Beringela da Lizete

Pasta de Beringela da Lizete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

203,95 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegar 8 beringelas descascadas, picar em cubos pequenos e deixar na salmoura em vidro fechado por 12 horas.

  • 2. Depois desse tempo, espremer muito bem num pano de algodão.

  • 3. Deixar novamente de molho, porém no vinagre por mais 12 horas, repetir a operação e a parte, então preparar:

  • 4. Com o azeite de oliva, misture o punhadinho de orégano e a pimenta calabresa. Misture bem.

  • 5. Jogar esse preparado na beringela que está de molho com o vinagre e torne a misturar.

  • 6. Feito isso, deixe descansar por 7 dias em lugar escuro e arejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários