1
logomarca cybercook

Pasta de beringela delicia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Descasque as beringelas deixe de molho na agua com vinagre por um tempo. repita por mais 3 vezes. depois escorra, misture tudo, tempere com alho e sal. coloque em um pirex e regue com o azeite. cubra com papel aluminio. leve ao forno quente (olhe e misture de vez em quando). quando a beringela estiver macia ja esta pronto. deixe esfriar e conserve em geladeira. (se quiser, depois de pronto, acrescente 3 colheres de geleia acida de sua preferencia). servir com pão sirio, torradas ou biscoito salgado
EU DEIXO NO FORNO POR + OU- 2 HS FICA UMA DELICIA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (4)

eliane cecconi

Muito boa!

eliane cecconi

Muito boa

eliane cecconi

uma boa receita para entrada

Lilian

No modo de preparo, não tem o momento em que se colocam com outros ingredientes.

Lilian, misture todos os ingredientes, coloque em pirex de vidro, cubra com papel alumínio e leve ao forno , mexa misturando de vez em quando. Quando reduzir à metade ai vai estar pronto

Fatima Miranda
em 17/08/2015
Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Vinagre Pastas e patês Pimenta do reino Patê Pimentão verde

Pasta de beringela delicia