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Pasta de Beringela

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as beringelas e corte-as em pedaços bem pequenos.
  2. 2.
    Em uma panela com bastante água, coloque sal a gosto e 2 colheres de vinagre.
  3. 3.
    Coloca a água para ferver.
  4. 4.
    Vai colocando os pedaços de bringela nesta água.
  5. 5.
    Enquanto espera ferver, pica bem os dentes de alho e coloca-os em um refratário fundo.
  6. 6.
    Coloca 3 dedos de óleo sobre os alhos picados. Reserva.
  7. 7.
    Quando ferver a água mexe3 bem com uma colher de pau, até a beringela ficar com uma textura brilhante.
  8. 8.
    Escorre bem em um escorredor de macarrão, até sair toda a água.
  9. 9.
    Joga esta beringela bem quente sobre o óleo e os alhos. Mexe bem para que o alho se misture bem.
  10. 10.
    Tampa e deixa esfriar. Come-se com pãp, pão sírio, bolachas ...
  11. 11.
    Deve-se servir depois de 12 horas.

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