1

Pasta de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Descasque as beringelas e corte-as em pedaços bem pequenos.
  • 2. Em uma panela com bastante água, coloque sal a gosto e 2 colheres de vinagre.
  • 3. Coloca a água para ferver.
  • 4. Vai colocando os pedaços de bringela nesta água.
  • 5. Enquanto espera ferver, pica bem os dentes de alho e coloca-os em um refratário fundo.
  • 6. Coloca 3 dedos de óleo sobre os alhos picados. Reserva.
  • 7. Quando ferver a água mexe3 bem com uma colher de pau, até a beringela ficar com uma textura brilhante.
  • 8. Escorre bem em um escorredor de macarrão, até sair toda a água.
  • 9. Joga esta beringela bem quente sobre o óleo e os alhos. Mexe bem para que o alho se misture bem.
  • 10. Tampa e deixa esfriar. Come-se com pãp, pão sírio, bolachas ...
  • 11. Deve-se servir depois de 12 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: