logomarca cybercook

pasta de beringelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    corte as beringelas
  2. 2.
    refogue com azeite e um alho amassado
  3. 3.
    coloque en seguida o pimentão
  4. 4.
    retire as sementes da pimenta dedo de moça e coloqueas(se quiser bem picante mantenha as sementes)
  5. 5.
    va colocando mais azeite ate terminar
  6. 6.
    cozinhe durante 40 min em fogo brando
  7. 7.
    quando perceber que estão molinhas coloque o vinagre
  8. 8.
    sal e pimentas calabres a gosto
  9. 9.
    termine o cozimento lgo depois de por o vinagre e voualá
use azeite de boa qulidade e nao deiche que ele esquente de mais , se não perdera o aroma!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Receitas salgadas Vinagre branco Pastas e patês Patê Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo