pasta de beringelas

pasta de beringelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. corte as beringelas
  • 2. refogue com azeite e um alho amassado
  • 3. coloque en seguida o pimentão
  • 4. retire as sementes da pimenta dedo de moça e coloqueas(se quiser bem picante mantenha as sementes)
  • 5. va colocando mais azeite ate terminar
  • 6. cozinhe durante 40 min em fogo brando
  • 7. quando perceber que estão molinhas coloque o vinagre
  • 8. sal e pimentas calabres a gosto
  • 9. termine o cozimento lgo depois de por o vinagre e voualá
use azeite de boa qulidade e nao deiche que ele esquente de mais , se não perdera o aroma!!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Alho Receitas salgadas Vinagre branco Pastas e patês Patê Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: