logomarca cybercook

Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio e pincele o miolo com azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 minutos. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes. Sirva acompanhada de torrada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Carolina Araujo

Vou receber minha amiga vegetariana em processo p/ o vegano.. ela tem tirado leite e ovos, derivados.. enfim, essa pasta vai salvar meu cardapio. Obrigada!

Magda Castilho de Melo

Adoro berinjela. Vou fazer este final de semana e depois falo como ficou.

Eliz Sa

Vou experimentar, gosto muito de berinjela!

Marisa

Sempro busco receitas como esta, sem gordura ou derivado de animais para meus convidados veganos.Obrigada!! Marisa

Vera Decarli

Fiz e o preparo é super fácil, mas a minha ficou escura.

Carmen

Gostei.Valeu!

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Entradas Receitas salgadas Pastas e patês Páprica doce Patê Torrada Cebolinha