Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas

Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Corte as berinjelas ao meio e pincele o miolo com azeite de oliva. Leve ao forno médio por 30 minutos. Então, retire a polpa com ajuda de uma colher, amassando-as com um garfo. Espere esfriar e misture com os demais ingredientes. Sirva acompanhada de torrada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cebolinha verde Entradas Receitas salgadas Pastas e patês Páprica doce Patê Torrada Cebolinha

Comentários (6)

Vou receber minha amiga vegetariana em processo p/ o vegano.. ela tem tirado leite e ovos, derivados.. enfim, essa pasta vai salvar meu cardapio. Obrigada!

Adoro berinjela. Vou fazer este final de semana e depois falo como ficou.

Vou experimentar, gosto muito de berinjela!

Sempro busco receitas como esta, sem gordura ou derivado de animais para meus convidados veganos.Obrigada!! Marisa

Fiz e o preparo é super fácil, mas a minha ficou escura.

Gostei.Valeu!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: