logomarca cybercook

Pasta de Berinjela com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, refogue a berinjela com os temperos. Quando estes estiverem macios, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Bata esse refogado, juntamente com o cream cheese, no triturador ou liqüidificador (modo pulsar) até misturar bem. Coloque em uma tigela e leve à geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por CyberCook

Macarroni and cheese

Macarroni and cheese

Por Patrícia Do Carmo

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por jeanpierre antoine

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Pastas e patês Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta