logomarca cybercook

Pasta de berinjela com tahine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo. Cortar ao meio, retirar a polpa e amassar.
  2. 2.
    Acrescentar o suco de limão, o azeite e o tahine, mexendo bem.
  3. 3.
    Juntar o alho e temperar com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Sirva com pão sírio ou torradas integrais.
  5. 5.
    * O Tahine pode ser encontrado em casas de produtos árabes, lojas de produtos naturais e integrais ou em alguns supermercados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta Americana - Cobertura para Bolo
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico
Pasta Cremosa de Atum
Pasta de Ricota com Alho
Homus - pasta árabe de grão-de-bico
Pasta de Berinjela com Azeitonas Pretas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Entradas Tahine Pastas e patês Pimenta do reino Patê