Pasta de Berinjela

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo. Cortar ao meio, retirar a polpa e passar pelo liqüidificador. Acrescentar alternadamente, o azeite e o suco de limão, mexendo bem. Juntar o alho e temperar a gosto com sal. Para servir, salpicar salsinha.

Rendimento: 3 porções

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Comentários (2)

Valquiria Sottomaior

Itaci, você está de parabéns. Esta foi a pasta mais deliciosa e saborosa que já experimentei. Ela é diferente! Comi com pão baguete coberto de gergelim fatiado e com biscoitinhos integrais. Ficou simplesmente maravilhoso! Todos daqui adoraram! Vou fazer s

Claudia Peres

Não gostei da receita. Assim que comecei a fazê-la, percebi que a receita pedia muito limão. Por conta própria decidi diminuir a quantidade do mesmo, mas ainda assim o resultado ficou muito ácido, com um sabor de limão muito forte. (Claudia Peres)

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