1
logomarca cybercook

Pasta de Berinjela

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo. Cortar ao meio, retirar a polpa e passar pelo liqüidificador. Acrescentar alternadamente, o azeite e o suco de limão, mexendo bem. Juntar o alho e temperar a gosto com sal. Para servir, salpicar salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Valquiria Sottomaior

Itaci, você está de parabéns. Esta foi a pasta mais deliciosa e saborosa que já experimentei. Ela é diferente! Comi com pão baguete coberto de gergelim fatiado e com biscoitinhos integrais. Ficou simplesmente maravilhoso! Todos daqui adoraram! Vou fazer s

Claudia Peres

Não gostei da receita. Assim que comecei a fazê-la, percebi que a receita pedia muito limão. Por conta própria decidi diminuir a quantidade do mesmo, mas ainda assim o resultado ficou muito ácido, com um sabor de limão muito forte. (Claudia Peres)

Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Azeite de oliva Receitas salgadas Salsinha Pastas e patês Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta

Pasta de Berinjela