1
logomarca cybercook

Pasta de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno.
  2. 2.
    Ponha a berinjela numa assadeira.
  3. 3.
    Coloque a assadeira no forno.
  4. 4.
    Asse em forno médio por 6 minutos, virando de vez em quando, até as cascas das berinjelas estejam escuras.
  5. 5.
    Ponha o forno a 230°C.
  6. 6.
    Asse as berinjelas por 12-15 minutos, até ficarem macias. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Num processador, triture o alho.
  8. 8.
    Corte a berinjela em metades.
  9. 9.
    Retire a polpa com uma colher e coloque no processador.
  10. 10.
    Adicione ao processador: grão de bico, pasta de gergelim, suco de limão, água, sal cominho, e molho de pimenta. Bata até ficar uma pasta homogênea.
  11. 11.
    Esfrie, colocando depois na geladeira.
  12. 12.
    Sirva com pão árabe e vegetais frescos em pedaços.
  13. 13.
    Rende 5 1/2 xícaras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Cominho Entradas Gergelim Molho de pimenta Pastas e patês Grão de bico Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta

Pasta de Berinjela