1
logomarca cybercook

Pasta de berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho em água por uns 10 minutos (elas vão hidratar)
  2. 2.
    Lave bem as berinjelas e corte em cubos. Corte também o pimentão em tiras.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque as berinjelas, as passas e o pimentão. Regue com azeite
  4. 4.
    Cubra o refratário com papel aluminio e leve ao forno baixo e pré-aquecido por 20 minutos
  5. 5.
    As berinjelas vão murchar. Mexa bem e então acrescente as azeitonas e mais azeite e volte ao forno
  6. 6.
    Deixe no forno por mais uns 20 minutos e vá mexendo. Se for necessário, volte mais um pouco para o forno
  7. 7.
    Ao terminar, ela vai virar uma pasta. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira
  8. 8.
    Depois de fria, sirva com torradas
Pode ser que tenha que mexer até 3 vezes antes de voltar ao forno. O segredo é no final ficar um caldo grosso de azeite no fundo do refratário.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Nozes Uva passa Pastas e patês Patê

Pasta de berinjela