Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Descasque e pique a beringela e deixe de molho no vinagre por uns 15 minutos
  • 2. Misture os demais ingredientes, junte a berinjela, coloque em um tabuleiro e leve ao forno por uns 40 minutos
  • 3. Deixe esfriar e coloque na geladeira em vasilha tampada
  • 4. Obs Ideal fazer de véspera
  • 5. Acompanha pão de queijo, pão sírio e pão de cebola

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Castanhas Entradas Salsinha Vinagre Pastas e patês Pimenta do reino Castanha de caju Azeitona sem caroço Patê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: