1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a beringela e deixe de molho no vinagre por uns 15 minutos
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes, junte a berinjela, coloque em um tabuleiro e leve ao forno por uns 40 minutos
  3. 3.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira em vasilha tampada
  4. 4.
    Obs Ideal fazer de véspera
  5. 5.
    Acompanha pão de queijo, pão sírio e pão de cebola

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Castanhas Entradas Salsinha Vinagre Pastas e patês Pimenta do reino Castanha de caju Azeitona sem caroço Patê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Vinho tinto

Pasta de Berinjela