Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

216,52 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 05/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a beringela e deixe de molho no vinagre por uns 15 minutos

  • 2. Misture os demais ingredientes, junte a berinjela, coloque em um tabuleiro e leve ao forno por uns 40 minutos

  • 3. Deixe esfriar e coloque na geladeira em vasilha tampada

  • 4. Obs Ideal fazer de véspera

  • 5. Acompanha pão de queijo, pão sírio e pão de cebola

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários