logomarca cybercook

Pasta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    * Ferva a berinjela até cozinhá-la bem, escorra e reserve
  2. 2.
    * Frite a cebola e o alho no azeite, em seguida junte o pimentão e a berinjela e misture. Amasse a polpa com garfo, formando um purê.
  3. 3.
    * Acrescente o limão, o sal e a pimenta e refogue bem.
  4. 4.
    * Por último, acrescente o cheiro verde e misture tudo. Retire do fogo.
  5. 5.
    Rendimento: 2 1/2 xícaras de chá.
  6. 6.
    Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
  7. 7.
    Sugestão: é ideal para servir com pães, biscoitos salgados e torradas. O sabor fica melhor com mais pimenta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Cheiro verde Pastas e patês Patê Receitas com Suco de Fruta