Pasta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. * Ferva a berinjela até cozinhá-la bem, escorra e reserve
  • 2. * Frite a cebola e o alho no azeite, em seguida junte o pimentão e a berinjela e misture. Amasse a polpa com garfo, formando um purê.
  • 3. * Acrescente o limão, o sal e a pimenta e refogue bem.
  • 4. * Por último, acrescente o cheiro verde e misture tudo. Retire do fogo.
  • 5. Rendimento: 2 1/2 xícaras de chá.
  • 6. Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
  • 7. Sugestão: é ideal para servir com pães, biscoitos salgados e torradas. O sabor fica melhor com mais pimenta.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Cheiro verde Pastas e patês Patê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: