1
logomarca cybercook

Pasta de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    * Ferva a berinjela até cozinhá-la bem, escorra e reserve
  2. 2.
    * Frite a cebola e o alho no azeite, em seguida junte o pimentão e a berinjela e misture. Amasse a polpa com garfo, formando um purê.
  3. 3.
    * Acrescente o limão, o sal e a pimenta e refogue bem.
  4. 4.
    * Por último, acrescente o cheiro verde e misture tudo. Retire do fogo.
  5. 5.
    Rendimento: 2 1/2 xícaras de chá.
  6. 6.
    Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
  7. 7.
    Sugestão: é ideal para servir com pães, biscoitos salgados e torradas. O sabor fica melhor com mais pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Cheiro verde Pastas e patês Patê Receitas com Suco de Fruta

Pasta de Berinjela