Pasta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faca esta salada com algumas horas de antecedência (de
  2. 2.
    preferência, na véspera). Aqueça numa panela 1/3 xícara de
  3. 3.
    azeite, frite a berinjela com 1 colher de chá de sal até ficar
  4. 4.
    macia, por 15 minutos, mexendo frequentemente. Retire a
  5. 5.
    berinjela, coloque-a numa tigela grande e reserve. Coloque mais
  6. 6.
    2 colheres de sopa de azeite na mesma panela e cozinhe o pimentão
  7. 7.
    e a cebola por 10 minutos,
  8. 8.
    mexendo frequentemente. Retire da panela e coloque na tigela,
  9. 9.
    junto com a berinjela. Coloque no liquidificador o tomate, o
  10. 10.
    vinagre, as gotas de pimenta e 1 1/2 colher de chá de sal. Bata
  11. 11.
    até ficar cremoso. Despeje a mistura de tomate sobre a mistura de
  12. 12.
    berinjela e junte as azeitonas, se gostar. Misture
  13. 13.
    cuidadosamente, cubra, leve à geladeira e sirva bem frio,
  14. 14.
    acompanhada por torradas ou fatias de pão italiano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeitona Azeitona verde Entradas Vinagre Molho de pimenta Pastas e patês Patê