1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faca esta salada com algumas horas de antecedência (de
  2. 2.
    preferência, na véspera). Aqueça numa panela 1/3 xícara de
  3. 3.
    azeite, frite a berinjela com 1 colher de chá de sal até ficar
  4. 4.
    macia, por 15 minutos, mexendo frequentemente. Retire a
  5. 5.
    berinjela, coloque-a numa tigela grande e reserve. Coloque mais
  6. 6.
    2 colheres de sopa de azeite na mesma panela e cozinhe o pimentão
  7. 7.
    e a cebola por 10 minutos,
  8. 8.
    mexendo frequentemente. Retire da panela e coloque na tigela,
  9. 9.
    junto com a berinjela. Coloque no liquidificador o tomate, o
  10. 10.
    vinagre, as gotas de pimenta e 1 1/2 colher de chá de sal. Bata
  11. 11.
    até ficar cremoso. Despeje a mistura de tomate sobre a mistura de
  12. 12.
    berinjela e junte as azeitonas, se gostar. Misture
  13. 13.
    cuidadosamente, cubra, leve à geladeira e sirva bem frio,
  14. 14.
    acompanhada por torradas ou fatias de pão italiano.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeitona Azeitona verde Entradas Vinagre Molho de pimenta Pastas e patês Patê

Pasta de Berinjela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html