1
logomarca cybercook

Pasta de berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar a berinjela, picar em quadradinhos pequenos e ir colocando em uma vasilha com água para não escurecer.
  2. 2.
    Escorrer e por para cozinhar com 1 copo de água e 1 de vinagre e o caldo de carne.
  3. 3.
    Enquanto cozinha, pique em quadradinhos pequenos o restante dos ingredientes menos as passas.
  4. 4.
    Depois da berinjela cozida e fria juntar os pimentões, as passas e as azeitonas.
  5. 5.
    Regar com bastante azeite e servir de preferência no outro dia com torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Azeite extra virgem Azeitona Entradas Vinagre Pastas e patês Patê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Pasta de berinjela