Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta de Berinjela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220o.)
  2. 2.
    Com uma faca faça uma fenda em cada berinjela e coloque-as numa assadeira.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse até a casca das berinjelas ficar bem queimada.
  4. 4.
    Desligue o forno e deixe as berinjelas esfriarem.
  5. 5.
    Então prepare a pasta:
  6. 6.
    Tire a casca das berinjelas e pique a polpa.
  7. 7.
    Coloque no copo do liquidificador e bata até triturar bem.
  8. 8.
    Passe para uma tijela.
  9. 9.
    Acrescente o tahine, o suco de limão, o alho e sal a gosto.
  10. 10.
    Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  11. 11.
    Coloque num prato de servir e regue com azeita de oliva a gosto.
  12. 12.
    Decore com raminhos de hortelã e polvilhe com salsa.
  13. 13.
    Leve a mesa acompanhada de pão sírio
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pasta de Berinjela