1
logomarca cybercook

Pasta de Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220o.)
  2. 2.
    Com uma faca faça uma fenda em cada berinjela e coloque-as numa assadeira.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse até a casca das berinjelas ficar bem queimada.
  4. 4.
    Desligue o forno e deixe as berinjelas esfriarem.
  5. 5.
    Então prepare a pasta:
  6. 6.
    Tire a casca das berinjelas e pique a polpa.
  7. 7.
    Coloque no copo do liquidificador e bata até triturar bem.
  8. 8.
    Passe para uma tijela.
  9. 9.
    Acrescente o tahine, o suco de limão, o alho e sal a gosto.
  10. 10.
    Misture bem até obter uma pasta homogênea.
  11. 11.
    Coloque num prato de servir e regue com azeita de oliva a gosto.
  12. 12.
    Decore com raminhos de hortelã e polvilhe com salsa.
  13. 13.
    Leve a mesa acompanhada de pão sírio
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeite de oliva Entradas Tahine Pastas e patês Pão sírio Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta

Pasta de Berinjela