Pasta de berinjela

Pasta de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 2. Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.
  • 3. Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.
  • 4. Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.
  • 5. Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.
  • 6. Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.
  • 7. Cleuza Lima

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Vinagre Pastas e patês Patê Vinagre de maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: