1
logomarca cybercook

Pasta de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.
  3. 3.
    Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.
  4. 4.
    Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.
  5. 5.
    Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.
  6. 6.
    Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.
  7. 7.
    Cleuza Lima
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Vinagre Pastas e patês Patê Vinagre de maçã

Pasta de berinjela