logomarca cybercook

Pasta de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Após, vá adicionando os pimentões, tomates a berinjela tudo picada em pedaços graúdos.
  3. 3.
    Deixe refogando aproximadamente por 15 minutos.
  4. 4.
    Ainda no fogo vá adicionando a água, o açúcar, o aji-sal, o aji-no-moto, o tempero sazon amarelo, o orégano e o vinagre de maça.
  5. 5.
    Deixe refogando mais 5 minutos e ponto.
  6. 6.
    Sirva frio ou quente, com torradas, Paes integrais, canapés ou como recheio de sanduíches.
  7. 7.
    Cleuza Lima

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Pasta de berinjela

Pasta de berinjela

Por rcia Souza Dias Gregório

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Entradas Vinagre Pastas e patês Patê Vinagre de maçã