logomarca cybercook

Pasta de camarão ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Coloque em uma panela água suficiente para cobrir o macarrão. Deixe ferver
  3. 3.
    Quando chegar nesse ponto, coloque os 5 ninhos de macarrão. Acrescente um fio de óleo de oliva, um punhadinho de sal
  4. 4.
    e cozinhe com a tampa semiaberta.
  5. 5.
    Enquanto isso, em outra panela com fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente os camarões e mexa até eles ficarem com aspecto bem rosadinho. Em um copo misture a maisena e o leite e mexa bem até que eles se misturem completamente. Depois acrescente aos camarões e mexa bem. Caso queira o molho mais leve coloque mais leite. Quando estiver num ponto cremoso coloque o requeijão. Tire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Escorra o macarrão e coloque em uma travessa. Faça que o macarrão deixe como um miolo no meio da travessa, pois quando vc mistura o molho, esse vai penetrar melhor. Acrescente a salsinha picada. E sirva.
Dicas: Caso queira incrementar com queijos, prefira os mais cremosos como o polenguinho. Também fica bom com temperinhos como noz moscada e orégano. Combina também colocar seleta, nozes e milhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Macarrão Amido de milho Frutos do mar Pratos principais Receitas com molho branco Receitas de peixes Salsinha Manteiga com sal Pastas e patês Patê