Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pasta de Camarão ao Molho Branco

Pasta de Camarão ao Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,31

Informação nutricional

Valor nutricional

470,26 kcal

Angélica Martins

Receita enviada por Angélica Martins

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela água suficiente para cobrir o macarrão. Deixe ferver

  • 2. Quando chegar nesse ponto, coloque os 5 ninhos de macarrão. Acrescente um fio de óleo de oliva, um punhadinho de sal e cozinhe com a tampa semiaberta.

  • 3. Enquanto isso, em outra panela com fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente os camarões limpos e mexa até eles ficarem com aspecto bem rosadinho.

  • 4. Em um copo misture a maisena e o leite e mexa bem até que eles se misturem completamente. Depois acrescente aos camarões e mexa bem.

  • 5. Caso queira o molho mais leve coloque mais leite. Quando estiver num ponto cremoso coloque o requeijão. Tire do fogo e reserve.

  • 6. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

  • 7. Acrescente a salsinha picada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários