logomarca cybercook

Pasta de Cenoura e Curry com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata em um processador, manteiga, a cenoura, o curry e hortelã. Espalhe sobre as rodelas de torradas. Enfeite cada um com o dill fresco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pasta de alho e cebola

pasta de alho e cebola

Por ly Rodrigues Da Silva

Farofa de cenouras

Farofa de cenouras

Por Cleusa Steffen

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cenoura Curry Dill Entradas Receitas salgadas Pastas e patês Patê Torrada