logomarca cybercook

Pasta de Chocolate para cobertura de bolos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Triture o chocolate e coloque em banho maria para derreter.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata o chocolate até obter um creme delicado.
  3. 3.
    Acrescente o xarope de glucose, misture e deixe descançar por 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a clara de ovo, o açucar, a glicerina e bata até que endureça.Trabalhe numa bancada até dar o ponto igual o da pasta americana.
até 1 colher de sopa de xarope de glucose de milho por kilo de cobertura (somente em climas muitos secos)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria jose de oliveira

muito bom!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Glucose de milho Sem Glúten Pastas e patês Açúcar impalpável Patê