Início

Receitas

Bolos

Pasta de Chocolate para Cobertura de Bolos

Pasta de Chocolate para Cobertura de Bolos

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

142,96 kcal

Marilia lucia

Receita enviada por Marilia lucia

Em 05/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o chocolate e coloque em banho maria para derreter.

  • 2. Retire do fogo e bata o chocolate até obter um creme delicado.

  • 3. Acrescente o xarope de glucose, misture e deixe descansar por 2 minutos.

  • 4. Coloque a clara de ovo, o açucar, a glicerina e bata até que endureça.

  • 5. Trabalhe numa bancada até dar o ponto igual o da pasta americana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
maria jose de oliveira

muito bom!