1
logomarca cybercook

Pasta de Chocolate para cobertura de bolos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture o chocolate e coloque em banho maria para derreter.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata o chocolate até obter um creme delicado.
  3. 3.
    Acrescente o xarope de glucose, misture e deixe descançar por 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque a clara de ovo, o açucar, a glicerina e bata até que endureça.Trabalhe numa bancada até dar o ponto igual o da pasta americana.
até 1 colher de sopa de xarope de glucose de milho por kilo de cobertura (somente em climas muitos secos)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

maria jose de oliveira

muito bom!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Glucose de milho Sem Glúten Pastas e patês Açúcar impalpável Patê

Pasta de Chocolate para cobertura de bolos