logomarca cybercook

Pasta de Figos Secos e Uvas Passas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave os figos e as passas e moa-as. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Sirva em fatias bem finas de pão passados na manteiga.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por José Neves

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por Cybercook

Patê de Sardinha

Patê de Sardinha

Por Cybercook

Bolo de Figos com Mel

Bolo de Figos com Mel

Por Eduardo Feijó

Pasta de Sardinha

Pasta de Sardinha

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Amendoim Entradas Figo Glucose de milho Pasta de amendoim Receitas salgadas Uva passa Pastas e patês Suco de limão Patê Receitas com Suco de Fruta

Pasta de Figos Secos e Uvas Passas