1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Frango com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o peito de frango com todos os temperos a gosto e colocar 1 litro de água e deixar cozinhar bem.
  2. 2.
    Após cozinhar, retirar o caldo e desfiar bem fininho o frango ou passar ligeiramente no processador. Bater o caldo quente no liquidificador com o triguilho e hortelã, acrescentar 02 colheres (de sopa) de maionese. Gelar.Servir com pão árabe ou torradas.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Almôndegas de frango ao molho

Almôndegas de frango ao molho

Por Marinalva dos Santos

Comentários (1)

Norma Marques

No início de minha vida de casada minha sogra achava que eu não colocava a mão na cozinha e sempre procurava me surpreender com as receitas árabes que ela fazia e outras adaptadas. Assim, ela me ajudou a aprimorar meu gosto pela cozinha que eu já trazia da minha família mineira.

Frango Aves Peito de frango Alho Pratos principais Receitas salgadas Pastas e patês Patê

Pasta de Frango com Hortelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html