1
logomarca cybercook

Pasta de Frango com Hortelã

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogar o peito de frango com todos os temperos a gosto e colocar 1 litro de água e deixar cozinhar bem.
  2. 2.
    Após cozinhar, retirar o caldo e desfiar bem fininho o frango ou passar ligeiramente no processador. Bater o caldo quente no liquidificador com o triguilho e hortelã, acrescentar 02 colheres (de sopa) de maionese. Gelar.Servir com pão árabe ou torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Almôndegas de frango ao molho

Almôndegas de frango ao molho

Por Marinalva dos Santos

Pasta de frango light

Pasta de frango light

Por Shelly Rodrigues

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (1)

Norma Marques

No início de minha vida de casada minha sogra achava que eu não colocava a mão na cozinha e sempre procurava me surpreender com as receitas árabes que ela fazia e outras adaptadas. Assim, ela me ajudou a aprimorar meu gosto pela cozinha que eu já trazia da minha família mineira.

Frango Aves Peito de frango Alho Pratos principais Receitas salgadas Pastas e patês Patê

Pasta de Frango com Hortelã