Pasta de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

francini maia costa moraes

Parabéns, adorei sua receita, mas dei um incrementada, acrescentei alcaparras e cebolinha verde e salsinha picadas ficou um DELÍCIA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gorgonzola Maionese Receitas salgadas Pastas e patês Patê