logomarca cybercook

Pasta de Gorgonzola


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Amassar o queijo gorgonzola com um garfo, juntar o creme de leite e a maionese, misturar tudo muito bem. O queijo poderá ser aumentado ou diminuído, dependendo do gosto. Dicas: poderá ser juntado à pasta azeitonas verdes ou pretas picadas, ou salsa também picada.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por José Neves

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Pasta de Sardinha

Pasta de Sardinha

Por José Neves

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (1)

francini maia costa moraes

Parabéns, adorei sua receita, mas dei um incrementada, acrescentei alcaparras e cebolinha verde e salsinha picadas ficou um DELÍCIA.

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Gorgonzola Maionese Receitas salgadas Pastas e patês Patê

Pasta de Gorgonzola