1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Grão-de-bico

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera, em 6 xícaras de água. Cozinhe o grão-de-bico, em panela de pressão, até ficar bem macio. Depois de cozido, bata o grão-de-bico e a água do cozimento no liqüidificador. Há diversos tipos de grão-de-bico, e a quantidade de água de cozimento, que sobrou, pode variar muito. Reserve a água. Reserve alguns grãos cozidos para a decoração. Espere esfriar e bata no liqüidificador, até ficar bem moído. Depois de batido, acrescente o tahine, sal e o caldo, até obter ponto de patê. Se sobrou água de cozimento, descarte, se faltou, complete com água. Sirva como entrada, acompanhado de pão sírio e azeite extra virgem

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torradas com Homus

Torradas com Homus

Por Cybercook

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por José Neves

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Pasta de Sardinha

Pasta de Sardinha

Por José Neves

Comentários (3)

Martha Nasser

Na receita de homuss, o correto na proporção sugerida dos ingredientes, é acrescentar 2 dentes de alho bem socados e algumas gotas de limão. Fica especialmente mais saboroso! O alho é um grande aliado na cozinha árabe.

Luiz Cesar Boghossian

A berigela quando grelhada é muito melhor, e o gostinho de defumado (não queimado) é muito bom.

Eleonora Silvestre

Ola! Adoro as receitas do cyber cook , ja fiz algumas e ficarei bem feliz e agradecida em receber por e-mail as maravilhosas receitas! Abracos

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Tahine Pastas e patês Grão de bico Panela de pressão Patê

Pasta de Grão-de-bico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html