Pasta de Grão-de-bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Na véspera do preparo, deixe o grão-de-bico de molho em água fria.
  2. 2.
    No dia seguinte, coloque-o em uma panela com a mesma água e deixe cozinhar até que fique macio.
  3. 3.
    Escorra e reserve a água do cozimento.
  4. 4.
    Bata o grão-de-bico no liquidificador e vá adicionando a água do cozimento até formar uma pasta não muito grossa.
  5. 5.
    Deixe esfriar completamente e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, misture o tahine, a água gelada, o suco de limão, o alho e o sal.
  7. 7.
    Junte o grão-de-bico batido e polvilhe a páprica.
  8. 8.
    Regue com o azeite e sirva com pão árabe.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Alho Cozinha internacional Gergelim Receitas salgadas Tahine Pastas e patês Páprica doce Grão de bico Patê Receitas com Suco de Fruta