1
logomarca cybercook

Pasta de Leite em Pó para Cobrir Bolos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o leite em pó e o açúcar impalpável juntos, em uma vasilha.
  2. 2.
    Vá colocando o leite condensado aos poucos e misturando com uma colher.
  3. 3.
    Quando já estiver formando uma pasta, comece a sovar com as mãos como se fosse massa de pão, em uma superfície lisa (mármore ou vidro).
  4. 4.
    Caso queira dar cor, basta depois da pasta pronta acrescentar o corante comestível e sovar até a cor ficar uniforme.
  5. 5.
    Agora é só abrir com um rolo de massas e cobrir o bolo.
  6. 6.
    Caso necessário acrescente mais açúcar para ficar mais consistente, ou mais leite condensado para ficar mais mole ou macio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Norte Pastas e patês Açúcar de confeiteiro Açúcar impalpável Patê Receitas com leite em pó

Pasta de Leite em Pó para Cobrir Bolos