1
logomarca cybercook

Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata no processador, ou no liquidificador, as ovas, o queijo e o azeite até obter uma pasta grossa e homogênea. Transfira para um potinho, misture a cebolinha e sirva com torradinhas (ou guarde na geladeira por até 24 horas).
Fonte: www.ateliergourmand.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Cottage Entradas Peixe Ovas de peixe Pastas e patês Patê Salmão Cebolinha

Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette