1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de Pimentão Vermelho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Asse os pimentões por 20 min ou até ficarem macios.
  2. 2.
    Em seguida retire as peles e as sementes.
  3. 3.
    Refogue os pimentões assados com a cebola e o alho.
  4. 4.
    Bata o refogado no liquidificador.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o refogado batido, adicione a farinha de rosca e misture até obter uma pasta homogênea.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar, a noz-moscada e as nozes e misture bem.
Sirva preferencialmente gelado com torradas, pão italiano ou pão francês.

Por: Edson da Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Nozes Pimenta Pastas e patês Noz moscada Patê Pimentão Pimentão vermelho

Pasta de Pimentão Vermelho