Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Pimentão Vermelho

Pasta de Pimentão Vermelho

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

48,40 kcal

Edson da Silva

Receita enviada por Edson da Silva

Em 30/06/2013

Cobertura

Cobertura

  • 1. Asse os pimentões por 20 min ou até ficarem macios. Em seguida retire as peles e as sementes.

  • 2. Refogue os pimentões assados com a cebola e o alho. Bata o refogado no liquidificador.

  • 3. Em um recipiente coloque o refogado batido, adicione a farinha de rosca e misture até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Acrescente o açúcar e as nozes e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários