1
logomarca cybercook

Pasta de pimentao(vegano)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Passe o azeite de oliva nos pimentões e leve ao forno até murchar. A seguir, retire a pele e as sementes dos pimentões e reserve. Numa frigideira, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho. Acrescente o pimentão e deixe tomar gosto. Transfira para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de rosca, aos poucos, e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, a salsinha e a pimenta síria e misture bem. Acerte o sal e sirva com pão árabe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Comida vegetariana Farinha de rosca Nozes Pimenta Salsinha Pastas e patês Patê Pimenta síria Pimentão Comida vegana

Pasta de pimentao(vegano)