1
logomarca cybercook

Pasta de ricota ao alho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Retire do forno e espere amornar.
  4. 4.
    Em seguida, separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no processador. Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena (no caso, um cestinho) forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem compacta. Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos. Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.
Fonte - Revista água na boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pão de alho

Pão de alho

Por José Neves

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Rabanete Receitas salgadas Ricota Pastas e patês Receitas com talos Patê Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Pasta de ricota ao alho