Pasta de ricota ao alho

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Retire do forno e espere amornar.
  4. 4.
    Em seguida, separe os dentes de alho, descasque-os e coloque-os no processador. Junte a ricota e bata, na velocidade máxima, até obter uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Adicione sal e pimenta-do-reino, transfira para uma vasilha pequena (no caso, um cestinho) forrada com um pano e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até ficar bem compacta. Enquanto isso, limpe os legumes e corte-os em bastões pequenos. Desenforme a pasta sobre um prato grande, distribua os legumes ao redor e sirva a seguir.
Fonte - Revista água na boca

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