Pasta de Ricota e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata a ricota no liquidificador ou processador.
  2. 2.
    Acrescente creme de leite, somente o necessário para conseguir bater.
  3. 3.
    Coloque o sal e bata para misturar.
  4. 4.
    Acrescente, sem bater, a cenoura ralada e a cebolinha, também a gosto.
  5. 5.
    Sirva com torradinhas e pães.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Simone Franco

e se eu quiser clocar brocolis?

Simone, boa tarde! Pode colocar sim, fica uma delícia... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Ricota Sudeste Pastas e patês Patê Cebolinha