1
logomarca cybercook

Pasta de salmão com iogurte e hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1. Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.2. Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.3. Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.4. Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Iogurte Iogurte natural Peixe Pastas e patês Patê Salmão

Pasta de salmão com iogurte e hortelã