logomarca cybercook

Pasta de salmão com iogurte e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1. Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.2. Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.3. Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.4. Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por SERGIO ROIM

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Iogurte Iogurte natural Peixe Pastas e patês Patê Salmão