1
logomarca cybercook

Pasta de salmão com iogurte e hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1. Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.2. Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.3. Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.4. Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Iogurte Iogurte natural Peixe Pastas e patês Patê Salmão

Pasta de salmão com iogurte e hortelã