logomarca cybercook

Pasta de salmão com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora, couve-flor e brócolis. Em seguida, coloque o tomate e regue com vinho tinto. Tempere o salmão com alho, gengibre e suco de laranja. Deixe temperar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o salmão. Quando começar a dourar, adicione o salmão aos legumes. Em seguida, adicione o macarrão cozido e a cebolinha picada. Salpique o gergelim. Se desejar, pode adicionar o suco de laranja utilizado para temperar o salmão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão com Mostarda
Salmão ao Molho de Maracujá
Temaki
Salmão no forno
Salmão ao Pesto
Salmão Assado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Macarrão Receitas com abobora Alho Entradas Gengibre Gergelim Laranja Peixe Suco de laranja Couve flor Pastas e patês Abóbora japonesa Brocolis Patê Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho tinto