logomarca cybercook

pasta de tomates secos com amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em uma panela com água,coloque as amêndoas,leve ao fogo e deixe até a pele sair.Retire do fogo,escorra a água,elimine a pele das amêndoas e coloque-as em uma frigideira.Leve ao fogo,sem parar de mexer,até dourar e ficar crocante.Coloque no processador,as amêndoas,o manjeriçâo,o azeite de olivias,o tomate seco e o sal.Bata rapidamente até obter uma grossa.Sirva com filé de frango grelhado e,se preferir,decore com casca de tomate caramelizada.Acompanho também massas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Oleaginosas Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Tomate seco Pastas e patês Amêndoas Filé de frango Patê