Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

pasta de tomates secos com amêndoas

pasta de tomates secos com amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

164,18 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água,coloque as amêndoas,leve ao fogo e deixe até a pele sair.Retire do fogo,escorra a água,elimine a pele das amêndoas e coloque-as em uma frigideira.Leve ao fogo,sem parar de mexer,até dourar e ficar crocante.Coloque no processador,as amêndoas,o manjeriçâo,o azeite de olivias,o tomate seco e o sal.Bata rapidamente até obter uma grossa.Sirva com filé de frango grelhado e,se preferir,decore com casca de tomate caramelizada.Acompanho também massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários