1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta de tomates secos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra bem os tomates secos, caso estejam marinados em óleo. Coloque-os em um processador e acrescente os ingredientes restantes. Processe por cerca de 3 minutos até obter uma pasta bem lisa. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Sirva com torradas decorando cada canapé com fatias de anchovas e alcaparras.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pasta de alho

Pasta de alho

Por Beatriz Ott

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Anchovas Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Ricota Tomate seco Vinagre Pastas e patês Pimenta do reino Patê

Pasta de tomates secos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html