logomarca cybercook

Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Faça uma calda com o açúcar e o meio copo de água em ponto de fio. Dissolva a gelatina em pó na água. Jogue no mármore as duas misturas e comece a mexer. Adicione açúcar de confeiteiro aos poucos até dar ponto. deixe descansar 30 minutos coberto com plástico.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por francesca fran

Bolo de Chocolate com Queijo Cremoso

Bolo de Chocolate com Queijo Cremoso

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Doces faceis Sem Glúten Pastas e patês Receitas fáceis Receitas rápidas Açúcar de confeiteiro Patê