1
logomarca cybercook

Pasta Frola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pasta Frola by - Mario Nery

    Ingredientes

    - 125 g de manteiga sem sal
    - 100 g de açúcar
    - 1 ovo inteiro
    - 1 gema
    - 1 colher (chá) de raspa de limão ou essência de limão
    - 250 g de farinha de trigo aproximadamente
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 pitada de sal

    Para o Recheio:

    - 300 g de goiabada ou marmelada
    - 2 colheres (sopa) de água quente

    Modo de Preparo
    Coloque no processador ou tigela, a manteiga na temperatura ambiente e bata com o açúcar até ficar esbranquiçado; acrescente o ovo e a gema e continue batendo. Coloque a raspa de limão e por último a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma, e coloque o recheio.
    Para o Recheio: coloque numa tigela, a marmelada ou a goiabada acrescente a água quente e amasse até dar o ponto de purê.
    Cubra com tirinhas da própria massa para decorar e leve para assar em forno médio (180ºC), por 20 minutos ou até dourar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Pasta Frola