logomarca cybercook

Pasta Frola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pasta Frola by - Mario Nery

    Ingredientes

    - 125 g de manteiga sem sal
    - 100 g de açúcar
    - 1 ovo inteiro
    - 1 gema
    - 1 colher (chá) de raspa de limão ou essência de limão
    - 250 g de farinha de trigo aproximadamente
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1 pitada de sal

    Para o Recheio:

    - 300 g de goiabada ou marmelada
    - 2 colheres (sopa) de água quente

    Modo de Preparo
    Coloque no processador ou tigela, a manteiga na temperatura ambiente e bata com o açúcar até ficar esbranquiçado; acrescente o ovo e a gema e continue batendo. Coloque a raspa de limão e por último a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Abra a massa e forre o fundo e as laterais da forma, e coloque o recheio.
    Para o Recheio: coloque numa tigela, a marmelada ou a goiabada acrescente a água quente e amasse até dar o ponto de purê.
    Cubra com tirinhas da própria massa para decorar e leve para assar em forno médio (180ºC), por 20 minutos ou até dourar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan