1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta Homus do Restaurante Arabesco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho durante a noite.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio.
  3. 3.
    Espere esfriar e coloque-o no liquidificador, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal.
  4. 4.
    Bata até formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, regue com azeite e decore com folhas de hortelã.
  6. 6.
    Dicas: sirva com pão sírio.
  7. 7.
    Fica muito bom acompanhando uma salada verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções
Crédito: Restaurante Arabesco

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Homus bi Tahine

Por Cybercook

Babaghanouj

Por Cybercook

Homus

Por Dry D

Homus

Por Cybercook

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Homus Tahine Hortelã Limão

Pasta Homus do Restaurante Arabesco