1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta Homus do Restaurante Arabesco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho durante a noite.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe-o em uma panela de pressão até ficar macio.
  3. 3.
    Espere esfriar e coloque-o no liquidificador, com o alho, o tahine, o limão, a água e o sal.
  4. 4.
    Bata até formar uma pasta homogênea.
  5. 5.
    Coloque em uma vasilha, regue com azeite e decore com folhas de hortelã.
  6. 6.
    Dicas: sirva com pão sírio.
  7. 7.
    Fica muito bom acompanhando uma salada verde.

Por: Contato Comunicação
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 32 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Babaghanouj

Por Cybercook

Homus bi Tahine

Por Cybercook

Homus

Por Cybercook

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Homus bi Tahine

Por Olga Fortes

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Homus Tahine Hortelã Limão

Pasta Homus do Restaurante Arabesco