Pasta Tailandesa de Curry Verde

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Receita indicada pelo livro "Segredos da Boa Cozinha - Sabores da Tailândia". Ediciones Altaya,S.A.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Pique cebolas, pimentas verdes, alho, erva-cidreira. Aquece uma frigideira no fogo médio e coloque uma colher de sopa de óleo. Refogue, mexendo, por 3 minutos ou até formar uma pasta macia. Resfrie ligeiramente. Coloque a mistura de alho, casca de limão, suco de limão, folhas de coentro frescas, coentro em grão, cominho em grão, açafrão em grão, açúcar mascavo e pasta de camarão (opcional) em um processador ou liquidificador. Processe até obter uma pasta lisa. Aquece 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio. Acrescente a pasta. Cozinhe, mexendo sempre , por 5 minutosou até obter um pasta grossa.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (2)

Maria Beatriz correa de mello altschuller

Olá, tenho a mesma dúvida. Onde encontro esta pasta ou como posso fazê-la em casa?

Monica Souza

Sou louca pra fazer essa receita, porém, nãpo sei aonde comprar ou como fazer a pasta de camarão. Alguém pode me ajudar? Obrigada!

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