Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (17)
Massa
Montagem
Recheio
Veja outras receitas de
Pastel
Como Fazer
Massa
-
Bata no processador, o ovo, a margarina, o leite, o fermento e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 10 minutos.
Montagem
-
Abra a massa em rodelas, coloque um pouco do recheio e dobre formando o pastel. Pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.
Recheio
-
Doure a carne com o azeite e a cebola. Polvilhe o cominho, a farinha, adicione o tomate, o milho verde e a azeitona e um pouco de água e deixe cozinhar. Tempere com sal, retire e adicione o cheiro verde e a pimenta.
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)