1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastéis À Moda

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata no processador, o ovo, a margarina, o leite, o fermento e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 10 minutos.

Montagem

  1. Abra a massa em rodelas, coloque um pouco do recheio e dobre formando o pastel. Pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

Recheio

  1. Doure a carne com o azeite e a cebola. Polvilhe o cominho, a farinha, adicione o tomate, o milho verde e a azeitona e um pouco de água e deixe cozinhar. Tempere com sal, retire e adicione o cheiro verde e a pimenta.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Cebola desidratada Cominho Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Milho Milho verde Ovo Receitas salgadas Sul Tomate desidratado

Pastéis À Moda