1
logomarca cybercook

Pastéis À Moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata no processador, o ovo, a margarina, o leite, o fermento e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 10 minutos.

Montagem

  1. Abra a massa em rodelas, coloque um pouco do recheio e dobre formando o pastel. Pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

Recheio

  1. Doure a carne com o azeite e a cebola. Polvilhe o cominho, a farinha, adicione o tomate, o milho verde e a azeitona e um pouco de água e deixe cozinhar. Tempere com sal, retire e adicione o cheiro verde e a pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Cebola desidratada Cominho Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Milho Milho verde Ovo Receitas salgadas Sul Tomate desidratado

Pastéis À Moda